我願意捐出

港幣$ 720

銀聯信用卡網上捐款額上限為港幣10,000元。銀聯信用卡持有人可參考其他捐款方法或致電+852 3405 5305與捐款者服務部聯絡。

尼泊爾:每月一次的惡夢

每晚我都害怕會活不到清晨,一個不慎就會被毒蛇和昆蟲咬到,更有可能被醉漢闖進來強姦。」
那間荒廢、幽暗的小屋曾經是馬利加每月一次的惡夢。


14歲女孩馬利加(Manika)

14歲女孩帕蒂加(Pratika)

尼泊爾:改變社區的月經文化

「去年疫情嚴重時,我從培幼會的工作坊學會了製作可重用衛生巾,我希望可改變居住社區的月經文化。」




您的支持能幫助尼泊爾女孩對抗「月經貧窮」和「月經羞辱」

您有問過朋友借衛生巾嗎?看似微不足道的行動,卻化解了月經突然來臨的小煩惱。
請一同把暖心的互助經歷延續給尼泊爾的女孩,給她們一個安心的經期。
項目詳情如下:


  • 捐助港幣$100元支持1名尼泊爾女孩取得月經衛生包*,保持個人衛生

  • 捐助港幣$300元支持1個家庭取得清潔水源,並支持2名尼泊爾孩子取得月經衛生教育相關資訊,改變社區文化

  • 捐助港幣$500元支持月經平權計劃,透過講座及學校與政府的討論,推廣月經衛生教育,改變社區文化

  • 捐助港幣$1,300元支持5個家庭取得清潔水源,並於1所學校建造自來水過濾設施,令女孩的健康時刻得到保障

  • 捐助港幣$3,000元支持10名尼泊爾女孩取得月經衛生包*,保持個人衛生,並於3所學校建造自來水過濾設施,令女孩的健康時刻得到保障

* 月經衛生包:提供包括肥皂、牙刷和牙膏、毛巾、指甲刀、梳子、可循環再用衛生巾等




捐款港幣$100元或以上,
即獲贈限量版紀念品包*乙份
*拉鏈袋可用作存放衛生用品
(數量有限,送完即止)

首50名捐款港幣$500元或以上,
將會得到由法國嬌蘭所送出之精美套裝乙個(價值港幣$750元)


有關捐款之運用
國際培幼會會跟從捐助者的意願使用捐款,但當指定項目的款項已足夠時,我們將把捐款運用在其他有需要的項目上,以確保有效運用資源,恕不另行通知。